Lunes a Viernes 13:00 - 23:00 hrs
Sábados y Domingos 18:00 - 23:00 hrs
Usted se encuentra en un Restaurante Artesanal y sus Alimentos son elaborados al momento. / This is an Artisanal Restaurant and your Food is made to order.
El gramaje se expresa en producto crudo de cárnicos y varía de acuerdo a su cocción. / Weight is expressed in raw meat products and it varies according to how it is cooked.
Precios en M.N. Incluye I.V.A. / Price in Mexican Pesos. Including V.A.T.
La Propina no está Incluida y es Voluntaria / The Tip is not Included and is Voluntary.
Tomahawk Grand / Grand Tomahawk (1,100 g) $2,390
Acompañado de Papas Horneadas al Limón, Verduras del Huerto y Cebollitas Cambray a las Brazas
Served with Baked Potatoes with Lemon, Garden Vegetables and Spring Onions on the Fathoms.
Incluye dos ensaladas a su elección. Servicio para dos personas.
Include two salads of your choice. Service for two people.
Chuletón la Terraza / Terraza ́s Cowboy Steak (500 g) $990
Con una Salsa Oscura de Chiles Quemados al Mezcal, Sazonado con Sal de Chapulines
Topped with a Dark Burnt Pepper-Mezcal Sauce, Seasoned with Grasshopper salt. Flameado a Pie de su Mesa en Mezcal / Flamed with Mezcal at your Table side
Acompañado de Nopal Asado, Queso Panela Asado y Cebollitas Cambray
Served with Grilled Cactus, Grilled Panela Cheese and Spring Onions
Incluyen una ensalada a su elección. Servicio para una persona.
include a salad of your choice. Service for one Person.
Sabores de Invierno / Winter Flavors $490
Crema de Manzana / Apple cream (180 ml)
Acompañada de Frutas de Temporada Liofilizada y Crocante de Manzana
Accompanied by Freeze-Dried Seasonal Fruits and Apple Crisp
Pechuga de Pavo Rellena / Stuffed Turkey Breast (300 g)
Con Relleno Clásico Navideño / With Classic Christmas Filling.
Acompañado de Elotes Baby, Zucchini, Zanahorias Mixtas y Salsa de Cereza Negra y Ciruela / Accompanied by Baby Elotes, Zucchini, Mixed Carrots and Black Cherry and Plum Sauce
Rosca de Reyes Individual / Individual Rosca de Reyes. (40 g)
Con Chocolate Caliente Invernal / Served with Winter Hot Chocolate (200 ml)
Esfera Decembrina de Chocolate con Malvaviscos / Winter Chocolate Sphere with Marshmallows
Servicio para una Persona / Service for one Person
Carpaccio de Vieiras Ahumado / Smoked Scallops Carpaccio (150 g) $250
Fondue de Corazones de Alcachofa / Artichoke Fondue (250 g) $175
Tartar de Atún / Tuna Tartar (120 g) $160
Tartar de Res / Beef Tartar (120 g) $150
Tuétano al Grill / Marrow bone Grilled (120 g) $115
Con Aceite de Ajo y Epazote / With Garlic Oil and Epazote
Empanada de Carne / Meat Patty (150 g) $85
Empanada de Elote con Queso / Corn and Cheese Patty (150 g) $85
Empanada Jamón con Queso / Ham and Cheese Patty (150 g) $85
Empanada de Espinacas con Queso / Spinach and Cheese Patty (150 g) $85
Crema de Elote Rostizado / Roasted Corn Cream (120 ml) $95
Con Tamal, Elote Baby Tatemado y Block de Carnitas de Cerdo
With Tamal, Chargrilled Baby Corn and Pork “Carnitas” Block
Crema de Hoja Santa / Hoja Santa (Mexican Pepper leaf) Cream (120 ml) $95
Con Dobladita de Queso, Tierra de Hongos y Chiles Deshidratados
With a Cheese Quesadilla, Sautéed Mushrooms and Dehydrated Chilies
Sopa de Cebolla con Huitlacoche / Onion Soup with Huitlacoche (120 ml) $85
Con Crujiente de Pan con Queso Azul / With Bread Crisp with Blue Cheese
Caldo de Frijol / Bean Broth (120 ml) $85
Con Esferas de Queso de Cabra, Hojas de Jitomate y Polvo de Jamón Ibérico
With Goat Cheese Spheres, Tomato Leaves and Grated Dried Iberico Ham
Todos los Cortes son Acompañados de Cebollitas Cambray, Chiles Toreados y Chimichurri.
All Cuts are Served with a Side of Spring Onions, Pan-Roasted Hot Chilies and Chimichurri.
Todos los Cortes incluyen una ensalada a su elección. Servicio para una persona.
All Cuts include a salad of your choice. Service for one Person.
Rack de Cordero / Lamb Racks (450 g) $1,290
Cowboy con Hueso / Cowboy Steak with Bone (500 g) $990
New York (350 g) $790
Rib Eye (350 g) $690
Cabrería (350 g) $690
Bife de Chorizo / Sirloin Rump Steak (350 g) $680
Vacío de Res (350 g) $650
Top Sirloin (350 g) $550
Picaña (350 g) $490
Tampiqueña (350 g) $490
Chuletón de Cerdo / Pork Chop (350 g) $490
Arrachera / Flank Steak (350 g) $460
Parrillada Mixta / Mixed Grill (400 g) $440
Cecina Natural, Cecina Enchilada, Pechuga de Pollo, Chorizo y Arrachera
Salt-Cured Beef, Spicy Salt-Cured Pork, Chicken Breast, Chorizo and Flank Steak
Langostinos / Prawns (350 g) $660
Filete de Róbalo / Sea Bass Fillet (350 g) $590
Filete de Salmón / Salmon Fillet (350 g) $590
Pulpo / Octopus (350 g) $590
Lomo de Atún / Tuna Loin (250 g) $490
Pollito con Chimichurri / Rock Cornish with Chimichurri (350 g) $400
Pechuga de Pollo / Chicken Breast (350 g) $380
Brocheta de Pollo / Chicken Skewer (350 g) $360
Brocheta de Portobello / Portobello Skewer (350 g) $340
Chistorra con Queso / Chistorra with Cheese (90 g) $65
Queso Provoleta / Provoletta Cheese (90 g) $65
Frijoles Charros / Beans Mexican Style (90 g) $65
Espárragos al Grill / Grilled Asparagus (90 g) $65
Espinacas a la Crema / Creamed Spinach (90 g) $40
Ensalada de Nopales / Cactus Salad (90 g) $40
Papa al Horno / Baked Potato (90 g) $40
Guacamole / Mexican Guacamole (90 g) $40
Ensalada mixta/ Mix salad (80 g)
Lechugas mixtas con vegetales y reducción de balsámico.
Mixed lettuce with vegetables and balsamic reduction.
Ensalada de vegetales al grill / Grilled vegetable salad (80 g)
Vegetales mixtos asados con queso panela asado y
reducción de balsámico.
Grilled mixed vegetables with grilled panela cheese and balsamic reduction.
Ensalada caprese / Caprese salad (80 g)
Láminas de queso mozzarella, jitomate, pesto de albahaca.
Slices os mozzarella cheese, tomato and basil pesto.
Ensalada mandala / Mandala salad (80 g)
Tiernas hojas de espinaca, supremas de mandarina, almendra tostada, queso feta y reducción de vino tinto.
Tender spinach leaves, mandarin supreme, toasted almond, feta cheese and red wine reduction.
Postre de Té con Martini de Mazapán / Tea Dessert with Marzipan Martini (100 g) $150
Explosión de Chocolate / Chocolate Explosion (100 g) $150
Con Frutos Rojos, Sorbet de Berries y Crocante de Chocolate
With Red Berries, Berries Sorbet and Chocolate Crisp
Pastel de Almendra “Libre de Azúcar” / Almond Cake “Sugar Free” (100 g) $150
Con Coulis de Mango y Cannoli de Pistache / With Mango Coulis and Pistachio Cannoli
Cremoso de Frutos Rojos. “Libre de Azúcar” / Red Berries Cream. “Sugar Free” (100 g) $140
Con Salsa Inglesa y Reducción de Balsámico / With English Sauce and Balsamic Glaze
Pastel del Porfiriato / Porfiriato Cake (100 g) $140
Relleno de Gianduja, Ganache de Frangelico y Merengue Flameado /
With Gianduja Filling, Frangelico Ganache and Flambéed Meringue
Bomba de Chocolate / Chocolate Bomb (100 g) $140
Centro Líquido con Base de Salsa Inglesa, Crumble y Crujiente de Chocolate /
Liquid center with base of English Sauce and Chocolate Crumble and Chocolate Crisp
Gelly de Manzana / Apple Jelly (100 g) $120
Con Salsa de Mango y Crocante de Manzana /
Served with Mango Sauce and Apple Crisp
Mousse de Frambuesa, Tomillo y Limón / Raspberry Mousse with Thyme and Lemon (100 g) $100
Con Coulis de Frambuesa, Merengue y Salsa de Mango con Cardamomo /
Served with Raspberry Coulis, Meringue and Mango, with a Cardamom Sauce
Natilla de Flan / Flan Custard (100 g) $90
Con Supremas de Cítricos en Escabeche y Helado Mascarpone /
With Pickled Citric Wedges and Mascarpone Ice Cream
© 2020 Gran Hotel Ciudad de México