Novia en Gran Hotel

Boda al estilo Gran Hotel

Tu boda ideal en Gran Hotel. Contamos con 12 elegantes salones, funcionales, de ambiente clásico, servicios de alta calidad y capacidad de 10 hasta 800 personas para el banquete de tu boda en la Ciudad de México.

¡Haz realidad tu boda de ensueño en Gran Hotel Ciudad de México!

PAQUETES DE BODA DISPONIBLES

OPCIONES DE MENÚS PARA TU BODA

buffet emplatado

ENTRADAS

  • Volován con papas a la mostaza.
  • Torre capresse con emulsión de albahaca.
  • Abanicos de melón al oporto con jamón serrano curado.
  • Jitomate roma con ensalada primavera y salsa aurora.
  • Lechuguitas mixtas con naranja, cacahuate y vinagreta de cítricos.
  • Ensalada mixta con botones de queso de cabra y vinagreta de soya.
  • Ensalada de espinaca con manzana y almendra con vinagreta de champagne.

SOPAS O CREMAS

  •  Crema de cilantro con nuez.
  • Crema de champiñón.
  • Sopa campesina.
  • Crema de chícharo.
  • Crema de elote con cuadritos de poblano.
  • Sopa minestra con Spaguetti.
  • Crema de brócoli.
  • Fettuccini Alfredo.
  • Spaghetti pomodora.

PLATOS FUERTES

  • Pupieta de pollo rellena de flor de calabaza y salsa de poblano.
  • Medallones de cerdo en salsa BBQ con botones de champiñón y cebollitas cambray, papa leonesa.
  • Pechuga de pollo al curry, con arroz pilaf y vegetales mediterráneas al romero.
  • Almendrado de pollo, con rosetones de papa y vegetales en escabeche.
  • Lomito de cerdo en adobo de sidra, con papa cambray salteada en mantequilla de limón, brócoli y zanahoria a la parmesana.
  • Miñón de pollo en salsa americana, con papitas cambray al ajillo en vinagreta de cítricos y zanahoria vichy.
  • Escalopas de cerdo con salsa de ciruela.
  • Magret de pollo rellena de requesón y salsa ligera de chipotle.
  • Lomo de cerdo con salsa de champiñones.
  • Pupieta de pollo rellena de espinaca con salsa de queso.
  • Escalopas de cerdo con salsa cazadora (cebolla cambray y tocino).

POSTRES

  • Parfait de café con salsa inglesa y coulis de frambuesa.
  • Bavaresa de coco en salsa de mango.
  • Tarta de nuez y maple con helado de ron.
  • Tarta tatin de manzana con helado de vainilla.
  • Pay de queso con fresa.
  • Mousse de cajeta con coulis de fresa y crujiente.
  • Delicia de plátano con frutos rojos y coulis de mango.
  • Tarta de frutas surtidas.

Reservar una habitación

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Más información en nuestra Política de Cookies.

 

Aceptar